Skip to content

15612 гост

Скачать 15612 гост rtf

Разработка сайта ArtStyle Group. Полное меню Актуальное законодательство - Международное зак-во об И.

Методы определения параметров шероховатости поверхности Обозначение: Изделия из древесины и древесных материалов. Методы определения параметров шероховатости поверхности Название английское: Products of wood and wooden materials.

Methods for determining surface roughness parameters Дата актуализации текста: Настоящий стандарт распространяется на изделия из древесины и древесных материалов и устанавливает методы определения параметров шероховатости поверхности Rm max, Rm, Rz, Ra и Sz, а также метод контроля шероховатости поверхности изделий по образцам шероховатости Взамен: ГОСТ Список изменений: Вы, кажется, используете блокировщик рекламы. Пожалуйста, отключите его для корректной работы сайта. Методы определения параметров шероховатости поверхности.

Настоящий стандарт распространяется на изделия из древесины и древесных материалов и устанавливает методы определения параметров шероховатости поверхности Rm max, Rm, Rz, Ra и Sz, а также метод контроля шероховатости поверхности изделий по образцам шероховатости.

Купить официальный бумажный документ с голограммой и синими печатями. Официально распространяем нормативную документацию с года. Пробиваем чеки, платим налоги, принимаем к оплате все законные формы платежей без дополнительных процентов. Наши клиенты защищены Законом. Наши цены ниже, чем в других местах, потому что мы работаем напрямую с поставщиками документов.

rtf, PDF, doc, PDF

Похожее:


  • Гиря гост
  • Подшипниковые посадки гост
  • 31168 гост
  • Кг 4х10 гост 24334-80
  • Вазелин гост 5774-76