Skip to content

Гост 52821

Скачать гост 52821 fb2

Издание сентябрь г. Метод определения дрожжей и плесневых грибов. Методы определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов. Методы определения зараженности вредителями. ГОСТ Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора проб для микробиологических анализов. Подготовка проб для микробиологических анализов. ГОСТ Продукты пищевые. ГОСТ Сырье и продукты пищевые. Минерализация для определения содержания токсичных элементов. Атомно-абсорбционный метод определения токсичных элементов.

ГОСТ Изделия кондитерские. Методы определения органолептических показателей качества, размеров, массы нетто и составных частей. Методы определения массовой доли жира. Методы определения влаги и сухих веществ. Методы определения массовой доли золы и металломагнитной примеси.

Шоколад получают с помощью специальных методик переработки плодов какао. Сегодня его классифицируют по различным признакам, однако основными критериями являются количество содержащегося в нем сахара, наличие добавок и, собственно, состав шоколада.

По своему составу шоколад может быть темным, белым, или же молочным. Белый шоколад делают из сахара, масла какао, ванилина, пленочного сухого молока, в нем нет какао-порошка. Темный шоколад делают из тертого какао, масло какао и сахарной пудры. Молочный же шоколад изготавливают из масла какао, тертого какао, молока или сухих сливок и сахарной пудры.

djvu, fb2, txt, txt

Похожее:


  • Гост азот общий в почве
  • Гост р 52196-2011 изделия колбасные вареные
  • Гост 9941-87 скачать
  • Кинза гост
  • Гост р колбаса докторская
  • Гост нитки маккей